طريقه عمل التبوله اللبنانية - مكسات كول

أخر الالعاب

اخبار

العاب

كل جديد وحصري

Search This Blog

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 22 ديسمبر 2016

طريقه عمل التبوله اللبنانية
(طريقة عمل التبوله)
أولاً: المقادير والمكونات:
4 ثمرات طماطم (بندورة) كبيرة الحجم ومفرومة
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة وناعمة
1/4 كوب من زيت الزيتون
2 ربطة (باقة) بقدونس مفروم وناعم
1/4 ربطة نعناع مفروم وناعم
3 ملاعق كبيرة الحجم من البرغل الناعم المغسول
2 ملعقة كبيرة من دبس الرمان
1/4 ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
عصير 2 ليمونة حامضة
بهارات وملح لتحسين النكهة حسب الرغبة

ثانياً: طريقة عمل التبوله اللبنانية:
1- أول ما يجب أن تقومي به سيدتي هو نقع البرغل في عصير الحامض وتنحيته جانباً.
2- بعد ذلك قومي بفرك البصل المفروم بالهار والقرفة الناعمة وتركه على جنب هو الآخر.
3- الآن قومي بإحضار وعاء عميق وإضافة كل من البصل والبرغل والبندورة والنعناع والبقدونس واخلطيهم هذه المكونات جيداً.
4- قومي بإضافة دبس الرمان والملح ومن ثم قومي بخلط سلطة التبولة والملح حسب الرغبة، مع إمكانية إضافة عصير الحامض حسب الرغبة.
5- الآن أضيفي زيت الزيتون على سلطة التبوله وقدميها في الحال مع الطعام. وللحصول على أفضل نتيجة ممكنة ننصحك بإضافة أوراق الخس والملفوف بجانب السلطة.

شاب عربي مهتم بكل ما هو جديد فى عالم الالعاب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق